Extracto del libro GOBIERNO MUNDIAL, de Esteban Cabal. #StopMonsanto

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Ahora sabemos que los alimentos transgénicos pueden provocar alergias o reacciones inesperadas. En pruebas de laboratorio, están resultando ser mucho menos inocuos de lo que en un principio se dijo. Y además, el cultivo de plantas transgénicas, pese a los controles establecidos, está afectando negativamente al resto de cultivos tradicionales y poniendo en serio peligro la biodiversidad. Empresas multinacionales como Monsanto han sido ya sancionadas por violar los controles de polinización cruzada en sus campos transgénicos y producir el debilitamiento o esterilización de las plantaciones próximas. Incluso ha sido expulsada de algunos países.
Pero el daño ocasionado sobre los cultivos circundantes es ya irreversible y ninguna cantidad de dinero puede repararlo. A esto hay que añadir otras consecuencias más que probables, como la desaparición de numerosas especies de aves y otros animales que se verán afectados por la exterminación de insectos en las plantaciones fuertemente fumigadas. Por otra parte, existen serios indicios para pensar que los alimentos transgénicos están provocando la aparición de nuevas enfermedades y la reaparición de otras de origen infeccioso.

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